Zuppa di crescione alla cinese

Zuppa di crescione alla cinese
Tempo di preparazione: 10 minuti -
Tempo di cottura: 10 minuti

Occorrente per 4 persone:

1 l di brodo,
1 fettina di zenzero fresco,
1 fetta sottile di vitello (100 g),
1/2 cucchiaino da caffè di sale,
1 cucchiaio di farina,
pepe bianco,
1 mazzo di crescione

Preparazione:

Portare il brodo a ebollizione in una pentola e nel frattempo tritare finemente lo zenzero e tagliare la carne a listerelle sottili. Strofinarle uniformemente con la farina e il sale.

Nettare e lavare accuratamente il crescione, eliminando i gambi coriacei. Scolarlo e tenerlo da parte. Quando il brodo bolle gettarvi la carne, abbassare la fiamma al minimo e lasciar sobbollire per 3 minuti.

Aggiungervi il crescione, sobbollire per un altro minuto e mezzo e togliere dal fuoco. Aggiustare di sale e pepare leggermente.


Note: Una delicata zuppa esotica, da gustare alla fine di un pasto, piuttosto che all'inizio.

Photo Gallery