Ricette Spaghetti

spaghettiGli spaghetti rappresentano il tipo più noto e diffuso, anche su scala internazionale, di pasta alimentare a sezione rotonda, lunga e non forata. Oggi gli spaghetti hanno comunemente una lunghezza di circa 29 centimetri.

Stranamente, non esiste un accordo fra i diversi pastifici per un calibro unificato degli spaghetti, la cui grossezza può variare così da una marca all'altra: i vari tipi differiscono fra loro per la sezione, ed ogni casa produttrice li distingue con numeri progressivi, ai quali è opportuno che il consumatore si abitui.
Con la sezione variano la velocità di cottura e il sapore assunto dopo il condimento.



Gli spaghetti Spaghetti aglio e olioSpaghetti con il tonno
Spaghetti alla bottargaSpaghetti aglio e olio 2Spaghetti al tonno 2
Spaghetti al caviale Spaghetti aglio, olio e peperoncinoSpaghetti alla carbonara
 
Spaghetti al pesto pantescoSpaghetti con le oliveSpaghetti alla carbonara 2
Spaghetti estivi Spaghetti alla puttanescaSpaghetti alla carbonara 3
Spaghetti rapidiSpaghetti alla tarantinaSpaghettoni rustici
 
Spaghetti alla carrettieraSpaghetti alla GennaroSpaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla chitarraSpaghetti alla NormaSpaghetti cacio e pepe
Spaghetti con la béchamelSpaghetti alla Norma 2Spaghetti del Moro
Spaghetti al cartoccio
 
Spaghetti ai cipollottiSpaghetti al pomodoroSpaghetti ai cipollotti
Spaghetti ai fiori di zuccaSpaghetti ai chiodi di garafonoSpaghetti al peperoncino
 
Spaghetti con i gamberiSpaghetti con le aliciSpaghetti con le cozze
Spaghetti alla marinaraSpaghetti con le seppie alla calabrese Spaghetti con le vongole
 
Spaghetti al pepe e formaggioSpaghetti e pollo
Spaghetti al gorgonzola

Photo Gallery