Ricette Risotto e Riso

risoIl riso è diviso in tre grandi categorie, I caratterizzate ognuna da una diversa grossezza del chicco.
A queste categorie si aggiungono il riso integrale, con maggior contenuto in fibra e valori nutritivi più alti, e il riso parboiled (normale o integrale), che ha la preziosa caratteristica di non scuocere.

Per ottenere buoni risultati in cucina, è quindi opportuno scegliere il riso più adatto a ogni ricetta.
A ogni chicco la sua cottura. E il suo tempo, Il Carnaroli ha una buona capacità di assorbimento e un'eccellente tenuta di cottura. Sono quindi ideali per la preparazione di risotti raffinati.



Bomba di risoSformato di riso e vermicelliFrittata di riso agli asparagi
Bomba di riso alla parmigianaTorta di riso parmigianaFrittelle di riso e lenticchie
 
Risotto con funghi e mirtilli Risotto alla marinara
Risotto con funghi e salcicciaRisotto alla milaneseRisotto spiccio leggero
Risotto ai funghi porciniRisotto alla milanese 2Risotto Giuseppe Verdi
Torta di riso ai porcini e prosciuttoRisotto al limoneRisotto ricco parmigiano
Riso al vapore all'orientaleRiso all'ondaRisotto piemontese al tartufo
Risotto al BarberaRiso integrale con salsa al pomodoro
 
Riso con la pancettaRisotto con polloRisotto con le rane
Risotto con ossibuchiRiso bianco con polpettine alla birra in panna acida
 
Riso al nero di seppiaRiso al pesce spadaRisotto con scampi e zucca
Risotto ai frutti di mareRisotto con pesce spada, vongole e bietola
 
Riso con la verza Il risotto del contadinoRisotto con zucca
Risotto all'aglio e prezzemoloRiso e fagioliRisotto agli asparagi
Risotto al radicchio trevisanoRisotto con fagioliRisotto agli asparagi 2
Risotto con cornettiRisotto al pesto di fiori di zucca con granchietti

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