RISOTTO SPICCIO LEGGERO

RISOTTO_LEGGERORISOTTO SPICCIO LEGGERO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Mezzo chilo di riso,
Una scatola di pelati da 400 gr,
Una cipolla,
Tre cucchiai di olio,
20 gr di burro,
100 gr di grana parmigiano grattugiato,
Due litri e mezzo di acqua salata


Preparazione:

Mettere in una casseruola, tre cucchiai di olio. Tritare molto fine una cipolla, mettere a fuoco lento, rosolare e mescolare per 3 o 4 minuti. Aggiungere 400 gr di pelati.

Cuocere per 5 minuti. Versare mezzo chilo di riso, mescolare forte e aggiungere due litri e mezzo di acqua. Mescolare, cuocere per 13 minuti senza toccarlo, poi aggiungere 30 gr di burro e 100 gr di grana parmigiano grattugiato.

Mescolare due minuti sul fuoco e servire caldo.

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