RISOTTO RICCO PARMIGIANO

RISOTTO_RICCO_PARMIGIANORISOTTO MOLTO RICCO PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
:

6 etti di riso,
2 salsicce,
10 gr di funghi secchi,
2 etti di fegatini di pollo,
100 gr di parmigiano grattugiato,
1 cipolla,
1 bustina di zafferano,
3 cucchiai di olio d'oliva,
20 gr di burro,
Sale, pepe,
Mezzo bicchiere di vino bianco,
2 litri e mezzo di brodo di carne,

Preparazione:

In una casseruola capiente versare tre cucchiai di olio d'oliva, aggiungendo una cipolla tritata fine. Soffriggere per qualche minuto poi aggiungere i funghi, due etti di fegatini di pollo spezzettati, due salsicce tagliate a pezzi non tanto piccoli, soffriggere e mescolare per 5 minuti, salare e pepare e versare sei etti di riso.

Mescolare poi alzare il fuoco e versare mezzo bicchiere di vino bianco. Fare evaporare e abbassare il fuoco. Versare due litri e mezzo di brodo di carne. Mescolare molto bene poi cuocere per 13 minuti senza toccarlo.

Due minuti prima della cottura aggiungere una bustina di zafferano e 100 gr di parmigiano grattugiato e 20 gr di burro. Mescolare per 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per alcuni minuti. Servire caldo.

Photo Gallery