RISOTTO CON FUNGHI E SALSICCIA

RISOTTO_FUNGHI_E_SALSICCIARISOTTO CON FUNGHI E SALSICCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Mezzo chilo di riso
5 gr di funghi secchi,
200 gr di salsiccia,
Tre cucchiai di olio,
Un bicchiere di vino rosso,
Una cipolla di mezza grandezza,
Un cucchiaio di salsa concentrata,
Tre litri di acqua bollente e salata,
100 gr di parmigiano grattugiato,


Preparazione:

Mettere in una casseruola tre cucchiai di olio, una cipolla tagliata fine. Friggere alcuni minuti ed aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti e i funghi ben lavati e strizzati, e un cucchiaio di salsa concentrata.

Cuocere per 10 minuti a fuoco lento e coprire. Poi versare il riso ed aggiungere un bicchiere di vino rosso, mescolando energicamente a fuoco alto. Versare tre litri di acqua bollente.

Salare, mescolare e cuocere per 13 minuti senza toccarlo a fuoco moderato. Infine aggiungere 100 gr di parmigiano e mescolare per 2 minuti sul fuoco. Servire caldo.

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