RISOTTO CON FAGIOLI

RISOTTO_CON_FAGIOLIRISOTTO CON FAGIOLI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:


Mezzo chilo di riso,
Tre etti di fagioli freschi,
100 gr di parmigiano grattugiato,
Una cipolla,
un gambo di basilico,
Un cucchiaio di salsa concentrata,
Tre cucchiai di olio,
20 gr di burro,
Tre litri di acqua,
Sale


Preparazione:

Prendere una casseruola un po' alta. Con la cipolla tagliata fine, aggiungere tre cucchiai di olio. Cuocere a fuoco lento. Mescolare continuamente finché la cipolla diventi un po' dorata.

Aggiungere i tre etti di fagioli, e un cucchiaio di salsa di pomodoro con un litro di acqua, cuocere per 30 minuti, poi aggiungere mezzo chilo di riso. Mescolare e versare due litri di acqua salata.

Mescolare molto bene e poi non toccare più per 13 minuti. Poi aggiungere 100 gr di parmigiano grattugiato e 20 gr di burro. Mescolare. Far riposare per due minuti e servire.

Photo Gallery