RISOTTO CON CORNETTI

RISOTTO_CON_CORNETTIRISOTTO CON CORNETTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Mezzo chilo di riso,
Una cipolla,
Tre cucchiai di olio d'oliva,
20 gr di burro,
100 gr di parmigiano grattugiato,
Mezzo bicchiere di vino bianco,
Tre etti di cornetti,
Sale, pepe

Preparazione:

Mondare e lessare tre etti di cornetti in acqua salata. In una casseruola versare tre cucchiai di olio d'oliva, tagliare una cipolla molto fine, fare soffriggere e quando la cipolla è appassita versare mezzo chilo di riso.

Mescolare per qualche minuto e versare mezzo bicchiere di vino bianco. Alzare il fuoco e fare evaporare. Versare due litri di brodo, mescolare molto bene ed abbassare il fuoco. Cuocere per 13 minuti senza toccare.

Preparare i cornetti già lessati. In un tegame mettere 20 gr di burro, insaporire con sale e pepe. Mescolare finché si sciolga il burro e a completa cottura del risotto versarli in casseruola insieme a 100 gr di parmigiano grattugiato. Mescolare energicamente.

Photo Gallery