RAVIOLI DI VERZA

RAVIOLI _di_VERZARAVIOLI DI VERZA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE.


Un chilo e mezzo di verza,
300 gr di crescenza,
Un uovo,
100 gr di pane grattugiato,
200 gr di parmigiano grattugiato,
Un cucchiaio di olio,
Sale e pepe,
noce moscata


Preparazione:

Mondare e lavare molto bene le verze. Cuocerle in poca acqua per 35 minuti, colarle nel colapasta e strizzarle molto bene.

Tagliarle fini e metterle in una zuppiera. Aggiungere 300 gr di crescenza, 200 grammi di parmigiano, 100 gr di pane grattugiato, un uovo, sale, pepe, noce moscata. Mescolare molto bene e poi fare i ravioli.

Condire con gr 100 di burro fuso, parmigiano grattugiato a piacimento. Servire caldo.


Note: Per la ricetta della sfoglia e ravioli vedere la spiegazione qua..

Photo Gallery