PENNE AL POMODORO E PEPERONE

PENNE_AL_POMODORO_PEPERONEPENNE AL POMODORO E PEPERONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Mezzo chilo di penne,
Un peperone di media grandezza,
30 gr di burro,
Cinque foglie di basilico,
Sale,
pepe,
Quattro grossi pomodori,
Due cucchiai di olio di oliva,
100 gr di parmigiano grattugiato,
Un pizzico di zucchero

Preparazione:

Mettere in una padella capiente i pomodori pelati fatti a pezzi, il peperone tagliato fine, il burro, l'olio, il basilico, sale, pepe
e zucchero, il tutto a freddo. Cuocere a fuoco lento. Mescolare e coprire.

Cuocere per 30 minuti, mescolando ogni tanto. Cuocere le penne per 12 minuti, colarle e versarle direttamente in padella sul sugo. Aggiungere il formaggio e mescolare per 5 minuti a fuoco lento.

Servire caldo.

Photo Gallery