PENNE ALLA PANCETTA

PENNE_ALLA_PANCETTAPENNE ALLA PANCETTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Mezzo chilo di penne,
Tre etti di pancetta quadrata,
Una cipolla,
100 gr di parmigiano grattugiato,
Uno spicchio di aglio,
Due cucchiai di salsa concentrata,
Tre cucchiai di olio, Sale, pepe

Preparazione:

In un tegame mettere tre cucchiai di olio e una cipolla tagliata fine. Rosolare per qualche minuto poi aggiungere tre etti di pancetta quadrata tagliata a dadini. Friggere e mescolare per 10 minuti.

Abbassare il fuoco e aggiungere due cucchiai di salsa concentrata. Mescolare e cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere mezzo chilo di penne per 13 minuti in acqua salata e bollente.

Colare e mettere in una zuppiera. Versarvi sopra il sugo bollente. Aggiungere 100 gr di parmigiano grattugiato. Servire caldo.

Photo Gallery