Linguine aglio e olio

ricetta_Linguine_aglio_e_olioLinguine aglio e olio
Tempo di preparazione: 10 minuti. -
Tempo di cottura: 15 minuti.

Ingredienti per 4 :

400 grammi di linguine,
Due spicchi d'aglio,
50 grammi di olio d'oliva,
Un peperoncino rosso fresco,
Un mazzetto di prezzemolo,
Sale


Preparazione:

Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua bollente, leggermente salata.
Nel frattempo pulite e tritate il prezzemolo. Mettete in un tegamino l'olio, l'aglio e il peperoncino a pezzetti.

Lasciate rosolare e, quando l'aglio sarà dorato, toglietelo insieme al peperoncino.
Mettete l'olio nella zuppiera, versatevi le linguine cotte e ben scolate e il prezzemolo tritato, girate bene e servite subito in tavola.


Note - Consigli - Varianti :

Questa preparazione non richiede formaggio grattugiato. Dal diverso grado di rosolatura dell'aglio, potrete ottenere un sapore più o meno accentuato.

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