FETTUCCINE CON SALSICCE

FETTUCCINE_CON_SALSICCEFETTUCCINE CON SALSICCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Mezzo chilo di fettuccine fatte a mano,
Quattro salsicce,
30 gr di funghi secchi,
Tre cucchiai di olio di oliva,
Uno spicchio di aglio,
Una manciata di prezzemolo,
100 gr di parmigiano grattugiato,
Due cucchiai di salsa concentrata,
Sale, pepe

Preparazione:

In un tegame mettere tre cucchiai di olio d'oliva, uno spicchio di aglio, 30 gr di funghi ben lavati e delicatamente ben strizzati. Soffriggere e mescolare.

Aggiungere una manciata di prezzemolo, unire quattro salsicce tagliate a fette un po' grosse, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti poi aggiungere due cucchiai di salsa concentrata ed un bicchiere di acqua bollente. Mescolare, coprire e cuocere ancora per mezz'ora mescolando ogni tanto.

(Se รจ il caso aggiungere qualche cucchiaio di acqua). Cuocere le fettuccine fatte a mano. Scolarle e metterle in una zuppiera. Versarvi sopra 100 gr di parmigiano, mescolare bene poi versare sopra tutto il sugo.

Mescolare energicamente e servire caldo.


Note: Per l'esecuzione delle fettuccine fatte a mano vedere spiegazione qua.. è un piatto unico.

Photo Gallery