MINESTRA DI RISO E ERBETTE

MINESTRA_DI_RISO_E_ERBETTEMINESTRA DI RISO E ERBETTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Quattro etti di riso,
Tre etti di erbette,
Due uova,
Due litri di acqua,
Un porro (solo la parte bianca),
Due cucchiaini di salsa concentrata,
Cinque cucchiai di parmigiano grattugiato,
Quattro cucchiai di olio di oliva,
Sale, pepe

Preparazione:

Mettere in pentola due litri di acqua, erbette e porro tagliato a pezzetti, salsa, sale, e quattro cucchiai di olio, tutto a freddo. Far bollire per 40 minuti. Mettere il riso senza mescolare.

Far cuocere per 15 minuti. Nel frattempo mettere il formaggio, le uova e il pepe in una tazza; sbattere qualche minuto e unire il tutto al riso giĆ  cotto. Mescolare e servire caldo.


Note: E' un piatto leggero e saporito.

Photo Gallery