MACCHERONI CON SALSICCIA

MACCHERONI_CON_SALSICCIAMACCHERONI CON SALSICCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Mezzo chilo di maccheroni,
Tre salsicce,
Una scatola di pelati,
Una cipolla,
Due cucchiai di olio d'oliva,
70 gr di parmigiano grattugiato,
Sale,
pepe


Preparazione:

In una casseruola mettere due cucchiai di olio, una cipolla tagliata fine, rosolare qualche minuto. Versare una scatola di pelati, salare e pepare. Unire le salsicce fatte a pezzi un po' grossi, mescolare.

Cuocere per 40 minuti. Cuocere i maccheroni per 15 minuti, colare e mettere in una zuppiera. Versare sopra il sugo lasciando indietro i pezzi interi di salsiccia.

Aggiungere 70 gr di parmigiano grattugiato, mescolare e fare quattro piatti mettendo al centro i pezzi di salsiccia interi.

Photo Gallery