CON LA BRESAOLA È SEMPRE LIGHT

panino_bresaulaCON LA BRESAOLA È SEMPRE LIGHT
difficoltà: nessuna
Calorie a porzione:300

Ingredienti:

75 g di bresaola,
qualche foglia di rucola,
5 g di scaglie di grana padano o parmigiano reggiano,
5 g (1 cucchiaino) di extravergine d'oliva,
80 g di pane ai cereali


• Sei indecisa tra parmigiano e grana? Lasciati guidare dal gusto. Dal punto di vista nutrizionale le differenze sono minime.

• Perché sceglierlo: è un panino a ridotto apporto calorico (puoi renderlo ancora più leggero eliminando l'olio) ed equilibrato dal punto di vista nutrizionale.

Apporta proteine a basso contenuto lipidico, quelle della bresaola, grassi facilmente digeribili, del formaggio stagionato, e poi calcio, fosforo, ferro. Infine, la fibra del pane ai cereali rallenta la digestione e sazia per un periodo prolungato.


Note:
Abbinalo a verdura di stagione per riequilibrare l apporto di vitamine e antiossidanti.

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