pag. 1/2) Panini vari

Panini da provare:
Ingredienti: 4 morbidi panini rotondi, 4 cipolline sott'aceto, 4 spesse fette di wiirstel di fegato, 2 cetriolini sott'aceto,
1/2 peperone giallo (non molto piccoli), 4 cucchiai di yogurt, 4 ravanelli, I cucchiaio di capperi salati, sale e pepe

Raccogliete lo yogurt in una ciotola e mescolatevi un trito di cipolline, capperi dissalati e peperone, un pizzico di sale e una punta di pepe. Rimescolate il composto fino a renderlo ben omogeneo. Quindi spalmatelo sulle due facce interne dei panini, tagliati a metà orizzontalmente.

Ponete tra le due metà di ciascun panino una fetta di wiirstel (che abbia il medesimo diametro del panino; contrariamente dovrete ritagliarla a misura). Ricomponete i panini e sistemateli in piccoli piatti individuali. Decorateli, ponendo a lato di ciascuno di essi un ventaglietto di sottili fette di cetriolino sott'aceto e un ravanello intaccato a fiore. Quindi, servite.



Panini da provare 2
Ingredienti: 4 morbidi panini ovali, 4 spicchi di pompelmo, 4 fette di bresaola, I cucchiaio di burro, 60 g di mascarpone,
sale, pepe e noce moscata, una manciata di rucola

Tagliate i panini a metà, con un taglio orizzontale, liberateli di parte della mollica, imburrateli moderatamente e spolverizzateli di sale. Lavorate a crema il mascarpone con la rucola finemente tritata. Aggiungete un pizzico di sale, una punta di pepe e un velo di noce moscata.

Dividete la crema sulle fette di bresaola, poggiatevi al centro uno spicchio di pompelmo pelato e arrotolatele a cannoncino. Deponete i rotolini sui panini e richiudeteli.

Depositate i panini ciascuno in un piccolo piatto e decorate ogni porzione con un triangolino di pompelmo, tagliato con tutta la buccia, e qualche fogliolina di rucola.

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