TORTA CON PANE E MELE

TORTA_CON_PANE_E_MELETORTA CON PANE E MELE

INGREDIENTI:


Tre etti di pane raffermo grattugiato,
50 gr di burro,
Mezzo bicchiere di latte,
Una bustina di lievito,
Tre uova,
50 gr di olio di oliva,
250 gr di zucchero,
Tre mele renette

Preparazione:

in una zuppiera mettere tre tuorli e lasciare a parte l'albume. Alle uova aggiungere 250 gr di zucchero, 50 gr di burro sciolto, 50 gr di olio di oliva, sbattere energicamente il tutto per circa 10 minuti.

Montare a neve l'albume e versarlo nella zuppiera. Mescolando aggiungere lentamente tre etti di pane grattugiato e mezzo bicchiere di latte. Mondare e tagliare a fettine tre mele renette. Versarle nella zuppiera con una bustina di lievito.

Sbattere il tutto energicamente. Imburrare una teglia e versarvi tutto l'impasto. Mettere al forno a 150° per circa 35 minuti.

Photo Gallery