Panino con Roast Beef

ROAST_BEEFCON IL ROAST BEEF NON TI APPESANTISCI A PRANZO
Calorie a porzione: 350

Ingredienti:

60 g di roast beef,
10 g di salsa bernese già pronta,
40 g di pane a fette tostato

• La bernese è una salsa a base di uova, burro, aceto di vino, vino, cerfoglio.

• Perché sceglierlo: è un panino che puoi portarti anche in ufficio.
È nutriente, sfizioso e non ti appesantisce.

II pane tostato ha infatti un tempo di digestione inferiore a quello del pane fresco, perché contiene meno acqua.

Grazie al roast beef fonte di ferro (che serve per portare l'ossigeno alle cellule) avrai poi una bella sferzata di energia.

La salsa bernese ha il vantaggio di rendere il mix più gustoso e piacevole, ma è anche piuttosto energetica.

Se vuoi tagliare calorie, eliminala tranquillamente oppure sostituiscila con un cucchiaino di ketchup, decisamente più light.


Note: Per aumentare l'apporto di liquidi, vitamina C e caroteni, concludi il pasto con una macedonia.

Photo Gallery