Gelatina di pollo

Gelatina di polloGelatina di pollo

Ingredienti per4 :


Pollo 1,
testina di vitello gr. 500,
girello di manzo gr. 500,
muscolo di manzo gr. 500,
chiare d'uovo 2,
carote,
cipolle ,
sedano,
alloro,
chiodi di garofano 2,
pepe,
sale.

Preparazione:

In una pentola fate bollire, coperte d'acqua fredda, tutte le carni, le erbe aromatiche, il garofano, il sale e il pepe. Togliete il pollo a giusta cottura. Lasciate cuocere il resto per 2 ore circa, aggiungendo acqua se si riduce troppo.

Scolate e fate raffreddare il brodo. Sgrassatelo con un cucchiaio. Se la gelatina non fosse abbastanza rappresa, rimettetela sul fuoco e fatela consumare un po'.

Mettete in una pentola le chiare d'uovo un po' sbattute, con 2 cucchiai d'acqua e versate la gelatina.
Fate bollire qualche minuto e vedrete che si chiarifica subito.

Passate attraverso un tovagliolo bagnato e strizzato e servitevene per coprire il pollo disossato e altre carni.

Note - Consigli - Varianti :


Gelatina Per Pollo e altre carni

Photo Gallery