Pesche in ghiaccio

Pesche_in_ghiaccioPesche in ghiaccio
Tempo di preparazione: mezz 'ora.
Tempo di riposo in frigorifero: un 'ora.

Ingredienti per 4 persone :

4 pesche a polpa bianca -
50 grammi di zucchero a velo -
6 quadretti di zucchero -
Un limone.


Preparazione :

Lavate le pesche e immergetele per due minuti in acqua bollente; quindi scolatele e pelatele subito. Allargate su un foglio di carta lo zucchero a velo e fatevi rotolare le pesche, in modo che ne rimangano completamente rivestite.

Lavate e asciugate il limone e strofinate i quadretti di zucchero sulla scorza, affinché si impregnino della sua essenza. Disponete le pesche in un recipiente di vetro o di porcellana, sufficientemente ampio, e distribuite i quadretti di zucchero fra le pesche.

Mettete il recipiente nel frigorifero per circa tre ore e servite ben ghiacciato.


Note - Consigli - Varianti :

Potete completare questo dessert disponendo, attorno alle pesche, anche delle albicocche e delle prugne ben mature.
Le pesche così preparate sono indicate soprattutto per concludere un pranzo estivo.

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