Crema alla noce di cocco

Crema_alla_noce_di_coccoCrema alla noce di cocco
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Tempo di cottura: 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

Una tazza e mezzo di crema di noce di cocco fresca -
Una tazza di zucchero -
Tre uova -
4 cucchiai di polpa di noce di cocco fresca grattugiata -
Sale.


Sbattete con una frusta in una terrina le uova con lo zucchero e il sale sino ad ottenere una miscela densa e spumosa; unite, sempre sbattendo, la crema di noce di cocco.

Versate il composto in quattro stampini, copriteli con fogli di alluminio e metteteli in una teglia con acqua calda. Poneteli in forno già caldo (180 °C) e lasciate cuocere a bagnomaria per 25 minuti circa.

Per accertarsi della cottura basterà inserire uno stecchino nella crema e se uscirà perfettamente asciutto e pulito significherà che la crema sarà pronta.

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, sformate sul piatto di ogni commensale e cospargete con la polpa di noci di cocco grattugiata.


Note - Consigli - Varianti :

Messa in frigorifero, questa crema, diventa un semifreddo. Il composto si può anche servire in coppa, con mandorle pralinate o salsa di cioccolato fredda.

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