Arance allo yogurt

Arance allo yogurtArance allo yogurt
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo di riposo in frigorifero: mezz'ora.

Ingredienti per 4 persone :

Tre vasetti di yogurt -
4 arance -
Due cucchiai di zucchero a velo -
Un cucchiaio di mandorle pelate e tagliate e filetti.

Preparazione :

Sbucciate e pelate, eliminando anche la pellicina bianca, due arance e tagliatele a fettine. Spremete le altre due e versate il succo in una terrina.

Unite lo yogurt e lo zucchero, mescolate, suddividete il composto in quattro coppette, distribuite in superficie le fettine di arancia e le mandorle e fate riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.


Note - Consigli - Varianti :

Le arance, oltre al consueto consumo come frutto o sotto forma di spremuta d'arancia, vengono utilizzate anche in alcune ricette agrodolci come la famosa anatra all'arancia. Nelle tavole siciliane l'arancia si può trovare in insalata, con olio, sale e pepe, spesso con l'aggiunta di cipolle e olive.

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