Cuore di vitello ai ferri

Ricetta_Cuore_di_vitello_ai_ferriCuore di vitello ai ferri
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Tempo di cottura: 5 minuti.

Ingredienti per 4 :

600 grammi di cuore di vitello,
Un cucchiaio di senape,
6 cucchiai di pane grattugiato finemente,
50 grammi di burro fuso,
Sale, Pepe macinato grosso

Preparazione:

Pulite accuratamente e tagliate il cuore a sottili fettine per il lungo.
Spalmatele da ambo le parti con un poco di senape, e passatele nel pane grattugiato in modo da impanarle uniformemente.

Spennellatele con il burro fuso e ponetele sulla graticola rovente lasciandole cuocere per tre minuti da ogni lato.

Conditele con sale e abbondante pepe nero macinato grosso.
Servite le fette di cuore così preparate sopra un piatto di servizio ben caldo, con spicchi di limone.


Note - Consigli - Varianti :

Potrete preparare una versione più semplice eliminando la impanatura e versando invece sulle fette cotte alla graticola un filo d'olio, poco prezzemolo tritato finemente, qualche goccia di limone, sale e pepe.

Photo Gallery