Würstel ripieni

Ricetta_Würstel_ripieniWürstel ripieni
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo di cottura: 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

4 würstel grossi -
Due fette di prosciutto cotto magro, tagliate a julienne -
150 grammi di emmental tagliato in 4 fette sottili, poi ridotte in julienne -
Tre cucchiai d'olio -
Mezza cipolla tritata finemente -
Mezzo cucchiaino di senape di Digione -
Un cucchiaino di salsa di soia -
4 cucchiai di salsa ketchup -
Un pizzico di paprika dolce -
Due gocce di salsa tabacco.


Preparazione:

Aprite i würstel a libro per il lungo e spalmateli con la senape. Distribuite in ognuno uguale quantità di prosciutto e formaggio e chiudeteli fermandoli con uno stecchino.

Ungete una pirofila, sistematevi i würstel, cospargeteli con un filo d'olio e passateli nel forno già caldo (200 °C) per dieci minuti.

Mescolate intanto in una ciotola la salsa di soia, la salsa ketchup, la cipolla tritata, la paprika e la salsa tabasco.

Appena i würstel saranno pronti, toglieteli dal forno, cospargeteli con il composto appena preparato e serviteli subito.


Note - Consigli - Varianti :


I würstel possono anche venir tagliati a fette per il lungo (ognuno diviso in tre parti) ed essere utilizzati per preparare una specie di timballo, mettendoli su una base di patate lesse, e con fette spalmate di impasto. In questo caso andranno particolarmente bene i würstel senza pelle.

Photo Gallery