Wùrstel con crauti

Wurstel-con-crautiWùrstel con crauti
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

8 würstel -
300 grammi di crauti freschi, oppure acquistati già pronti -
Due cucchiai di brodo di dado.

Per accompagnare:
Senape di Digione e senape inglese.


Preparazione:

Tagliate i würstel per il lungo. Scaldate la piastra, e quando sarà ben calda fatevi cuocere i würstel cinque minuti per parte.

Scaldate i crauti in una casseruola con due cucchiai di brodo, fatelo evaporare, mettete i crauti sul piatto di portata precedentemente riscaldato, su questi disponete i würstel e servite subito con i due tipi di senape.


Note - Consigli - Varianti :


La stessa ricetta potrà essere preparata facendo sobbollire i würstel in acqua per qualche minuto e aggiungendoli poi ai crauti, nel loro tegame.

Photo Gallery