SPEZZATINO DI MANZO IN PADELLA

SPEZZATINO_DI_MANZO_IN_PADELLASPEZZATINO DI MANZO IN PADELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Otto etti di polpa di manzo scelta,
Una grossa cipolla,
Sei cucchiai di olio di oliva,
Mezzo bicchiere di vino rosso,
Tre bicchieri di acqua bollente,
Due cucchiai di salsa concentrata,
Sale,
pepe

Preparazione:

Tagliare la polpa di manzo a fettine sottili e di media grandezza. Mettere in una padella la cipolla, tagliata fine e aggiungere sei cucchiai di olio. Friggere e mescolare fino a quando la cipolla diventa appassita.

Unire lo spezzatino, salare e pepare. Mescolare finché sia rosolato da ambo le parti, alzare il fuoco e versare mezzo bicchiere di vino rosso. Fare evaporare poi abbassare il fuoco al minimo. Aggiungere due cucchiai di salsa concentrata, mescolare e versare gradatamente tre bicchieri di acqua bollente.

Mescolare. Coprire e cuocere per 60 minuti. Servire con purè o polenta oppure con riso o pasta come piatto unico.


Note: Per la ricetta della polenta vedere la spiegazione qua..

Photo Gallery