Fegatini di pollo al marsala

Fegatini_di_pollo_al_marsalaFegatini di pollo al marsala
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

400 grammi di fegatini di pollo ben puliti -
4 cucchiai di marsala secco -
60 grammi di burro -
Due foglie di salvia tritate -
Sale - Pepe.

Preparazione:

Lavate, asciugate i fegatini, e tagliateli in tre parti; fateli saltare per cinque minuti a fuoco vivo in 30 grammi di burro caldo insieme alla salvia.

Conditeli con sale e pepe abbondante, estraeteli con una paletta forata e poneteli in un piatto di servizio che terrete in caldo.

Nello stesso tegame aggiungete al fondo di cottura il marsala, lasciatelo appena evaporare, togliete dal fuoco e aggiungete il restante burro a pezzettini, sempre mescolando accuratamente in modo che la salsa risulti liscia e ben amalgamata.

Versatela subito ben calda sui fegatini e portate immediatamente in tavola.


Note - Consigli - Varianti :

Abbiate cura di cuocere i fegatini di pollo soltanto per pochi minuti a fuoco abbastanza vivo, poiché una cottura prolungata li indurirebbe.

Potete servirli assieme a riso bollito, o a risotto al parmigiano: ne risulterà un eccellente piatto unico.

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