POLPETTE AL POMODORO

POLPETTE_AL_POMODOROPOLPETTE AL POMODORO

INGREDIENI PER 4 PERSONE:

Mezzo chilo di polpa di manzo,
Cinque grossi pomodori rotondi,
Cinque gambi di basilico,
Un cucchiaio di salsa concentrata,
Un pizzico di zucchero,
Uno spicchio di aglio,
Quattro cucchiai di olio,
Sale, pepe

Preparazione:

Delle polpette con la polpa di manzo. Mettere in padella con due cucchiai di olio, salare e pepare. Mettere a fuoco lento, coprire mescolando ogni tanto.

Cuocere per 40 minuti. Preparare un'altra padella, versare due cucchiai di olio, lavare e togliere la buccia ai pomodori, tagliare e mettere in padella con il basilico, l'aglio, il sale, il pepe, lo zucchero e la salsa concentrata. Cuocere con coperchio per 15 minuti.

Mettere le polpette già pronte nella padella con il pomodoro. Continuare la cottura per 10 minuti poi togliere una parte di sugo con il quale si potrà condire la pasta, gli spaghetti, le mezze penne o il riso.


Note: Non richiede contorni.

Photo Gallery