POLPETTE AL LIMONE

POLPETTE_AL_LIMONEPOLPETTE AL LIMONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Mezzo chilo di polpa trita di manzo,
Un cucchiaio di parmigiano grattugiato,
Il succo di un limone,
Un rametto di salvia,
Un pezzetto di aglio,
Cinque cucchiai di olio,
Sale,
pepe


Preparazione:

Mettere in padella a freddo tre cucchiai di olio. Fare tante palline un po' schiacciate con la polpa trita di manzo. Disporle in tutta la padella. Mettere sale, pepe, aglio e salvia.

Sul tutto cospargere due cucchiai di olio. Friggere con fuoco vivo da ambo le parti per 5 minuti, quindi abbassare al minimo il fuoco per 30 minuti. Girare ogni tanto.

Preparare una tazza, mettere il parmigiano grattugiato con il succo di un limone. Versare sulle polpette.
Due minuti prima di spegnere il fuoco mescolare e servire.


Note: รจ un piatto estivo saporito e nutriente.

Photo Gallery