Pollo con anacardi

Pollo_con_anacardiPollo con anacardi
Tempo di preparazione: 45 minuti.
Tempo di cottura: 15-20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

Due petti di pollo tagliati a dadini -
Una tazza di pisellini freschi -
Due cucchiai di olio -
Due cucchiai di salsa di soia -
Una tazza di sedano tagliato a rotelline -
Mezza tazza di cipolle tagliate a dadini -
125 grammi di piccoli funghi coltivati, anche in scatola (scolati) -
Una tazza di brodo di pollo caldo -
Un cucchiaio di maizena -
Due cucchiai d'acqua -
Mezza tazza di anacardi tostati e pelati -
Un cucchiaio di sale -
Mezzo cucchiaino di pepe.

Preparazione:

Fate scaldare l'olio in un tegame di terracotta fondo e, mescolando di continuo, fatevi dorare per tre minuti i dadini di pollo; conditeli con il sale, il pepe, la salsa di soia, il sedano, i piselli, i funghi e le cipolle.

Rimescolate e lasciate cuocere per altri due minuti, poi bagnate il tutto con il brodo caldo e mescolate bene. Coprite il recipiente e continuate la cottura a calore dolce per cinque minuti.

Infine amalgamate al sugo la maizena, sciolta in due cucchiai di acqua; continuate a mescolare con cura i vari ingredienti, fin quando la salsetta e il pollo saranno cotti.

Aggiungete allora gli anacardi tostati e pelati, e inviate subito in tavola.


Note - Consigli - Varianti :

La quantità della maizena potrà essere aumentata o diminuita, in modo che la salsa risulti legata, ma non troppo densa.

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