Petti di pollo alla milanese

Petti_di_pollo_alla_milanesePetti di pollo alla milanese
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo di cottura: 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

4 petti di pollo (o di tacchino) a fette, per un totale di 800 grammi -
Un uovo sbattuto -
Un cucchiaio di farina bianca -
Mezza tazza di pane grattugiato -
50 grammi di burro -
4 cucchiai di olio -
Sale.


Preparazione:

Lavate, asciugate e infarinate leggermente i petti di pollo, passateli nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pane grattugiato, comprimendoli col palmo della mano in modo che il tutto aderisca bene.

Mettete in un ampio tegame burro e olio; quando saranno ben caldi disponetevi i petti di pollo, facendoli rosolare da ambo le parti, fino a perfetta doratura.

Salate leggermente, passate su carta assorbente e servite subito.


Note - Consigli - Varianti :

Se usate il petto di tacchino dovrete tagliarlo orizzontalmente, in modo da ottenere quattro fette di carne. La riuscita di questa preparazione dipende in gran parte dalla cottura, che dovrà essere molto lenta in modo da consentire una doratura uniforme.

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