POLLO ALL'ACETO

POLLO_ALL_ACETOPOLLO ALL'ACETO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un pollo intero,
Un bicchiere di aceto,
Rosmarino,
salvia,
aglio,
Granelli di ginepro,
Quattro cucchiai di olio,
Sale, pepe


Preparazione:

Passare sulla fiamma il pollo intero per togliere eventuali residui di piumette. Lavare ed asciugare il tutto e molto a fondo l'interno del pollo.

Tagliare con mezza luna il rosmarino, la salvia e l'aglio, aggiungere un bicchiere di aceto, sale e pepe e granellini di ginepro. Mettere il tutto in una terrina un po' alta, ed unire il pollo. Lasciare macerare per 2 ore.

Cuocere in casseruola con quattro cucchiai di olio a fuoco moderato, scoperto fino alla completa rosolatura. Poi coprire cuocere per 40 minuti. Girarlo un paio di volte.

Servire caldo e con patatine fritte.

Photo Gallery