POLLO ALLA CACCIATORA 2

POLLO_ALLA_CACCIATORAPOLLO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un pollo Una grossa cipolla,
Due rametti di rosmarino e salvia,
Tre gambi di sedano,
Due spicchi di aglio,
Una carota,
un mazzetto di prezzemolo,
Due cucchiai di olio,
30 gr di pancetta,
Mezzo bicchiere di vino,
Sale, pepe


Preparazione:

Tagliare il pollo a pezzetti, passarli sulla fiamma per togliere eventuali residui di piumette. Lavarli ed asciugarli bene. Mettere in padella tutte le verdure tagliate grossolanamente, sale, pepe e vino.

Aggiungere il pollo. Mescolare e mettere a fuoco vivo per circa 20 minuti. Togliere il pollo ed eliminare tutte le verdure (scartarle) e a padella pulita mettere due cucchiai di olio, tagliare molto fine una cipolla.

Fare rosolare qualche minuto e aggiungere il pollo. Fare rosolare e mescolare continuamente. Aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro concentrato con 30 gr di pancetta tagliata a pezzetti.

Mescolare ed aggiungere acqua bollente abbastanza da coprire quasi del tutto i pezzetti di pollo. Cuocere a fuoco lento per 40 minuti.

Tenere pronto ' un battuto di prezzemolo ed aglio ed aggiungerlo 10 minuti prima della cottura completa. Servire con polenta o patate lessate.


Note: Per l'esecuzione della polenta vedere spiegazione qua..

Photo Gallery