Ricette di carne, pollame e altre - Aggiornamenti ricette

La carne è da tempo immemorabile uno degli alimenti fondamentali dell'uomo e per le infinite possibilità culinarie che offre è da sempre presente, in una grandissima varietà di preparazioni, nella cucina di tutti i Paesi.



Beccaccia arrostitaBoeuf à la mode 
Beccaccia ripiena 
Beccaccia sul crostone
 
Cappello da preteCassóla alla lombardaCarne e nidi di patate
Chateaubriand alla piastraCibreo di rigaglieCostolette scottadito
Coda alla vaccinaraCostine con i fagioliCima alla genovese moderna
Carpaccio funghi, tartufo e formaggio
 
Epigrammi di agnello Saint-Germain 
 
Fegatelli alla toscanaFegatini di pollo al marsalaFondue alla cinese
Fegatelli nella rete di maialeFegatini di pollo ed erbe aromaticheFondue bourguignonne
 Fegatini saltati al vino rosso 
 
Giambonetti di tacchino alla romagnolaGelatina classica alla francese
Genovese di manzoGulaschGelatina dell'Artusi
 Gulasch alla triestina 
 
Involtini di manzo e spinaciLesso freddo con salsa verde
 Lesso misto con peperoni abbrustoliti
 
Medaglioni di polloMessicani alla milaneseMontone ai ceci
 Messicani con funghiMontone brasato
Ossibuchi alla milanese Montone in salsa alla menta
 
Pagliata ai ferriPancetta di vitello ripienaPiedini di vitello bolliti
Paillard alla piastraPancia di vitello ripienaPiedini di maiale alla piemontese
Pâté di coniglio Piedini di montone in salsa aioli
Petto di tacchino ai ferriPiccata al prezzemolo 
Polpette rapide di polloPolpa di maiale all'uso dell'Alto Adige
 
Punta di petto di vitello bollitaPorchetta alla romanaPasticcio di carne al forno
Punta di petto di vitello glassata Porchetta in casseruolaPastine di vitello alla Pojarski
 
Ragoùt de porcRagù di agnello all'abruzzeseLa rana 1
Rotoli di vitelloRustisciada milaneseLa rana 2
 
Sa cordulaSalmì di capriolo alla friulanaSauté alla borgognona
Salama da sugo bollitaSalmi di lepre alla franceseSauté alla catalana
Saltimbocca alla romana Sauté alla Marengo
 Sella di agnello al fornoSauté di agnello con piselli
Sformato di montoneSella di capriolo al forno 
Sformato di pollo Soufflé di cervella
 Starne arrostoSoufflé di fegato
Spezzatino di manzo in padellaStarne in salmìSoufflé di pollo
Stecchi fritti alla genoveseSteak au poivreStracotto dell'Artusi
Strisce di maiale al pomodoroSteaks au poivre 2Stracotto alla bizzarra
 
Terrina di anatraTestina bollitaTòfeja canavesana
Terrina di coniglioTestina di agnello al fornoTorta di carne e patate
Terrina di fagianoTestina impanataTordi al ginepro
Terrina di lepre Tordi con le olive
 
Uccelletti scappati alla lombardaUmido di rigaglie e sedanoVellutata di pollo
 
Wùrstel con crautiZampone di Modena 
Würstel ripieniZampone e patate in tortiera

Photo Gallery