DORSO DI LEPRE ARROSTITO AGRODOLCE

lepreDORSO DI LEPRE ARROSTITO AGRODOLCE
Tempo necessario: 40 minuti

Dosi per 4-6 persone

Occorrente:

Un dorso di lepre ben preparato per la cottura,
novanta grammi di burro,
una buona cucchiaiata di mostarda bruna,
tre bicchierini di brandy,
un crostone di pane raffermo della grandezza del dorso e dello spessore di un buon centimetro.


Scaldare in un tegame (meglio in un saltiere) quaranta grammi di burro, mettervi il dorso, condito con sale e pepe appena macinato e spalmato di mostarda.

A calore vivo farlo colorare da ambedue le parti, poi passarlo nel forno e continuare la cottura calcolando circa 20 minuti per chilo. Nel medesimo tempo far dorare in un altro tegame il crostone di pane con venticinque grammi di burro.

Mettere il crostone ben dorato in un piatto di servizio ovale caldo e porvi sopra il dorso di lepre.
Versare nel fondo di cottura il brandy, ridurlo a calore vivo di metà, completare fuori dal fuoco con il resto del burro e versare sul dorso di lepre; servire ben caldo.

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