Filetto alla umbra

Filetto_alla_umbraFiletto alla umbra
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20/25 minuti

Occorrente per 4 persone:
800 g di filetto,
2 cucchiai da tavola di olio d'oliva extra-vergine,
1 cucchiaio da tavola di salsa di vino Longarotti di Torgiano,
1 cucchiaio da tavola di aghi di rosmarino fresco e profumato,
1/2 cucchiaino da caffè scarso di sale marino,
pepe nero macinato al momento,
sale - pepe

Preparazione:

Cuocere il filetto al sangue come nelle ricette precedenti. Preparare la salsa amalgamando semplicemente gli ingredienti.
Tagliare il filetto a fette spesse, sistemarle sui piatti caldi e condirle con la salsa al centro di ogni fetta. Servire immediatamente.


Note: Abbinalo a Insalata di spinaci, uvette e pinoli con salsa al limone ròst La salsa di vino si trova nelle migliori enoteche.

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