Filetto all'argentina

FilettoFiletto all'argentina
Tempo di preparazione: 2 minuti (con 1 ora di anticipo)
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Occorrente per 4 persone:
800 g di filetto,
1 cucchiaino e 1/2 da tè di sale,
1/2 cucchiaino di pepe nero,
4 cucchiai da tavola di senape piccante di Digione,
un termometro per arrosti


Preparazione:

Un'ora prima di cuocere il filetto strofinarlo con il sale e il pepe mescolati e cospargerlo di senape. Lasciar marinare.
Preriscaldare il forno a 250 °C. Mettere il filetto in una teglia antiaderente leggermente oleata, infilarvi il termometro al centro e cuocere per 10 minuti a 250 °C.

Poi abbassare la temperatura a 200 °C e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il termometro segna "saignant". Estrarre il filetto e tagliarlo a fette spesse. Servire su piatti caldi.


Note: Abbinate al piatto - Insalata di cuori di lattuga, crescione e pomodoro con salsa al Roquefort o ròsti allo scalogno

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