Il coniglio domestico, Cosce e patè di coniglio

Coniglio Il coniglio domestico, che deriva da quello selvatico, è caratterizzato da una notevole prolificità e da un breve ciclo biologico, inoltre in poco tempo raggiunge un buon incremento ponderale. Viene allevato soprattutto per il valore della carne bianca e secondariamente per la pelliccia.

Lo sviluppo corporeo è assai vario: il gigante di Fiandra può raggiungere i nove chili di peso. Fra le altre razze da carne possiamo citare il gigante blu di Vienna, il gigante di Normandia, il nostrano, il bellier inglese, il papillon francese.


Coniglio con FunghiConiglio arrosto alla ligureConiglio con Prugne
Coniglio AppetitosoConiglio arrostoConiglio Anselmo
Coniglio con PeperoniConiglio con TonnoConiglio al latte
Coniglio in porchetta alla marchigianaPate di coniglioConiglio fritto
 
Cosce coniglio in UmidoCosce coniglio Farcite 
Cosce coniglio ArrostoCosce coniglio Lessate

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