CONIGLIO ARROSTO

CONIGLIO_ARROSTOCONIGLIO ARROSTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Un coniglio,
Sei cucchiai di olio,
Due rametti di salvia,
Quattro rametti di rosmarino,
Un bicchiere di aceto rosso,
Sale,
pepe,
bacche di ginepro


Preparazione: Tagliare a pezzi un po' grossi, lavare ed asciugare il coniglio. Tagliare con la mezza luna rosmarino, salvia, aglio e bacche di ginepro. Metterli in una zuppiera ed aggiungere l'aceto rosso, il sale e il pepe. Unire il coniglio.

Lasciare macerare per 4 ore. Mettere in padella quattro cucchiai di olio a freddo. Disporvi ogni pezzo di coniglio sgocciolato e asciugato. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi con fuoco vivo per altri 15 minuti per rosolarlo, cuocere per 60 minuti, dopo di chè abbassare il fuoco e con coperchio ben chiuso.

Mescolare ogni tanto. Servire caldo con patate arrosto.

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