Cotolette alla parmigiana

Ricetta_Cotolette_alla_parmigianaCotolette alla parmigiana
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 20 minuti.

Ingredienti per 4 :

4 fettine di vitello (circa 170 grammi ciascuna),
100 grammi di burro,
Una tazza di brodo caldo di carne o di dado,
Un uovo sbattuto,
4 fettine sottili di formaggio grana non troppo stagionato,
Sale

Preparazione:

Battete leggermente le cotolette di vitello, quindi passatele nell'uovo sbattuto, leggermente salato, e fatele cuocere nel burro spumeggiante, a fuoco piuttosto moderato, fino a che avranno assunto un bel colore dorato da entrambe le parti.

Ponete su ciascuna cotoletta una fettina di formaggio grana giovane, bagnate con poco brodo caldo, incoperchiate il tegame e lasciate cuocere a fuoco molto basso sino a che il formaggio sarĂ  sciolto completamente.

Servite le cotolette caldissime. Ottimo un contorno di spinaci al burro e purea di patate.


Note - Consigli - Varianti :

Queste Cotolette alla parmigiana possono essere cotte al forno, dopo un primo «passaggio» in padella col burro.

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