COSTOLETTE DI CAPRIOLO CON FUNGHI

caprioloCOSTOLETTE DI CAPRIOLO CON FUNGHI
Tempo necessario: 30 minuti

Dosi per 4 persone:

Occorrente:

otto costolette di capriolo tagliate dal carré,
due buone cucchiaiate di burro,
due bicchieri di madera,
un decilitro di panna liquida,
otto crostini di pane raffermo e dorati nel burro al momento di servire,
una purea di funghi.

Tagliare le costolette e renderle tutte uguali, appiattirle leggermente e condirle con sale e un poco di pepe. Scaldare il burro al massimo, senza farlo bruciare, in un tegame, allinearvi le costolette, farle saltellare a calore vivissimo, sgocciolarle leggermente rosate nell'interno e disporle in un piatto di servizio, alternate ai crostini di pane.

Versare nel fondo di cottura il madera, ridurlo di due terzi, aggiungere la panna liquida, far sobbollire per qualche istante e versare sulle costolette; servire con la purea di funghi.

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