Bistecca alla Bismarck

Bistecca_alla_BismarckBistecca alla Bismarck
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: mezz'ora.

Ingredienti per 4 persone :

4 fette di filetto di 150 grammi e dello spessore di due
centimetri circa -
4 uova molto fresche -
70 grammi di burro -
Sale - Pepe.

Per guarnire: Prezzemolo fresco.


Preparazione:

Fate rosolare le fette di carne nella metà del burro, regolando secondo il vostro gusto la cottura più o meno al sangue della carne.

Toglietele e tenetele in caldo e, nello stesso tegame, aggiungete il resto del burro e friggetevi le uova; togliete queste ultime dalla padella con l'aiuto di una paletta; salatele e pepatele leggermente e pareggiate con un coltellino il contorno del bianco per dare loro una forma regolare a «occhio di bue » e in modo che il tuorlo rimanga bene al centro.

Ponete sopra ad ogni fetta di filetto un uovo e servite guarnendo il piatto con ciuffi di prezzemolo fresco. La riuscita di questo piatto si basa sulla qualità della carne e la freschezza delle uova.


Note - Consigli - Varianti :

É una pietanza semplice, che col contorno di una o più verdure (ad esempio purea di patate e spinaci al burro) può costituire un ottimo piatto unico.

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