Arrosto di vitello al limone

Arrosto_di_vitello_al_limoneArrosto di vitello al limone
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 1/2

Occorrente per 4 persone:
800-900 g di arrosto di vitello,
2 bicchieri d'acqua,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
1 limone,
1 dado,
30 g di burro molle

Preparazione:

Mettere l'arrosto nella casseruola con acqua, vino, il succo del limone e il dado. Portare a ebollizione, poi coprire e cuocere a fiamma bassissima per un'ora e mezzo o due, secondo lo spessore dell'arrosto, finché la carne è tenerissima e il sugo si è addensato.

Durante la cottura aggiungere, se necessario, un po' d'acqua bollente.
Estrarre l'arrosto e tagliarlo a fette sottili. A fiamma spenta incorporare il burro al sugo poco per volta battendo con una frusta per emulsionarlo.

Servire su piatti caldi, irrorando con la salsina al limone.

Note: Abbinatelo con - Purea di patate o Carciofi in umido

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