Animelle alla greca

AnimelleAnimelle alla greca (foto simile)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Occorrente:

250 g di animelle,
1 cucchiaio di aceto,
1/2 cucchiaino da caffè di sale,
pepe macinato,
1 tazza di salsa di pomodoro,
60 g di formaggio feta,
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato,



Preparazione:

Tagliate le animelle a fettine diagonali dello spessore di 1 cm scarso. Salarle, peparle e irrorarle con l'aceto. Scaldare la salsa di pomodoro, tagliare il formaggio a dadini.

Quando la salsa sobbolle gettarvi dentro le animelle, amalgamare, coprire e cuocere a fiamma bassissima per 5 minuti. A fiamma spenta aggiungervi il formaggio e il prezzemolo, amalgamare in modo che si sciolga.

Aggiustare di sale e servire subito.

Note: Abbina il piatto a dei Crostoni di pane o di polenta o Insalata di cuori di lattuga con salsa al Roquefort

Photo Gallery