Anatra al gineprio

anatra_gineprioAnatra al gineprio

Ingredienti per 6:

un'anatra tagliata in otto parti,
mezzo bicchiere di vino bianco,
succo di mezzo limone,
mezzo bicchiere di olio,
un cucchiaino di ginepro tritato,
sale.


Preparazione:

Condite i pezzi di anatra con sale, olio e con il ginepro macinato. Fateli rosolare a calore moderato quindi aggiungete il vino bianco ed il succo di limone.

Abbassate la fiamma, e continuate la cottura moderatamente ed a tegame semicoperto per' circa 30 minuti. Bagnate di tanto in tanto l'anatra con il fondo di cottura e badate che il sugo non asciughi eccessivamente. In tal caso aggiungete poca acqua calda.

Note - Consigli - Varianti :

Le anatre sono allevate specialmente lungo i corsi d'acqua e nei luoghi paludosi, sia a scopo di produzione di carne, tenera e saporita, sia per la produzione delle uova adatte alla fabbricazione della pasta.

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