Coratella d'agnello alla salvia

coratella_di_agnelloCoratella d'agnello alla salvia
Tempo di preparazione e di cottura: 8 minuti

Occorrente (per 3 persone):
450 g di coratella d'agnello,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
2 spicchi d'aglio,
qualche fogliolina di salvia,
1/2 cucchiaino da caffè di semi di finocchio,
sale,
pepe,


Preparazione: Farsi pulire le frattaglie dal macellaio (eliminando dal fegato le tracce verdastre del fiele) e tagliarle a pezzi spessi 2 cm circa.

Scaldare l'olio nella padella, unirvi aglio e salvia e saltare a fuoco vivace la coratella un minuto per parte.

Aggiungervi i semi di finocchio, amalgamare e saltare per un altro paio di minuti. Servire subito su piatti caldi.


Note: Abbinate il piatto a Purea di patate o Carciofi in umido o Gelatina ai frutti di bosco

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