Biscotti di Novara

biscotti_novaraBiscotti di Novara

Dosi per 600 grammi di biscotti:
250 grammi di zucchero,
250 grammi di farina,
4 uova intere,
Un tuorlo d'uovo,
Poco burro, Setacciate la farina.


Lavorate in una terrina lo zucchero con le quattro uova intere e un tuorlo, sino ad ottenere un composto soffice e spumoso, unite a leggere cucchiaiate la farina, continuando a lavorare il composto.

Ungete con poco burro una placca da forno e cospargetela leggermente di farina. Ponete il composto in una tasca da pasticciere dotata di una bocchetta larga circa due centimetri, e farina per la placca. ma piatta e liscia e spremete sulla placca dei nastri di composto lunghi circa otto centimetri, tenendoli distanziati gli uni dagli altri.

Lasciate riposare per 20 minuti circa, quindi passate nel forno già caldo (180 °C) per circa tre minuti fino a che avranno preso un colore leggermente dorato. Potete spolverizzare leggermente di zucchero i biscotti prima di metterli nel forno.

Photo Gallery