Biscotti krumiri

biscottiBiscotti krumiri

INGREDIENTI:
20 BISCOTTI,
200 g di farina bianca + quella per infarinare,
200 g di farina di mais macinata finissima,
280 g di burro,
280 gdi zucchero,
4 tuorli,
una bustina di vanillina,
un pizzico di sale

Mescolate le farine con lo zucchero, la vanillina e il sale. Formate una fontana e ponete al centro il burro ammorbidito
a pezzetti e i tuorli. Lavorate in modo da ottenere una palla ben omogenea.

avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dividete la palla di pasta in 2-3 pezzi
e mettetene uno alla volta in una tasca da pasticceria con la bocchetta larga liscia oppure zigrinata.

Torcete la tasca e fate uscire il composto a strisce sulla spianatoia leggermente infarinata. Tagliate le strisce in pezzi di circa 10 cm e disponetele sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, dando alle strisce di pasta una forma leggermente ondulata.

Disponete la placca in forno già caldo a 200° e cuocete i biscotti per circa 15 minuti. Togliete la placca dal forno, lasciate raffreddare completamente i krumiri e servite.

Note: i krumiri si sposano meravigliosamente con il tè, con la cioccolata calda e con creme morbide. Ma non solo. Sono ottimi anche con vini rossi dolci

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