Biscotti quadra

Biscotti_quadratiBiscotti quadrati 35 minuti Per 40 biscotti

Ingredienti biscotti:

310 g di farina,
1 uovo,
200 g di burro,
140 g di zucchero,
la scorza grattuggiata di 1 limone,
1 pizzico di cannella,
1 cucchiaino di lievito,
2 pizzichi di sale,

ghiaccia al limone: 300 g di zucchero a velo 20 g di succo di limone
20 g di albume colorante alimentare giallo


Preparazione Biscotti: in una capace ciotola setacciate insieme la farina con la fecola di patate, il lievito e il sale. Unite lo zucchero, il burro freddo a pezzetti, l’uovo, la scorza grattugiata di limone e la cannella.

Impastate velocemente gli ingredienti, preparate un panetto e avvolgetelo in pellicola. Ponete la pasta in frigorifero per 1 ora. Con il mattarello stendetela tra due fogli di carta da forno, poi ritagliate dei biscotti quadrati.

Disponeteli ben distanziati su una placca rivestita con carta oleata e cuoceteli in forno a 190° per 11/12 minuti.

Ghiaccia: setacciate lo zucchero a velo in una ciotola, unite l’albume e il succo di limone e lavorate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto sostenuto e spumoso.

Decorazione: colorate la ghiaccia con una puntina di colorante giallo.
Trasferitela in una sac à poche e decorate i biscotti tracciando delle righe diagonali parallele.

Photo Gallery